f崂山区新闻网 > 崂山民生 > 正文

开局谋新篇 调研助前行—崂山区教育和体育局调研组到西韩幼儿园进行期初调研

2021-03-09 09:28
分享到:

青岛新闻网3月8日讯 春意盎然开学季,调研指导暖心怀。为全面了解新学期开学情况,确保春季开学工作安全、平稳、规范、有序进行,督促幼儿园发展,3月4日上午,崂山区教育和体育局调研组领导孙咏梅副局长、石玲玲科长、中韩教育中心王裕雷主任、崂山区教育和体育局调研组刘岩老师、辛荣荣老师一行5人,来到崂山区中韩街道西韩幼儿园开展了春季开学调研工作。

期初汇报·指导交流

刘园长从幼儿园队伍建设、幼儿园足球特色、教育教学、安全、疫情防控、家园合作、联盟办园情况、创新性亮点工作等方面向调研组的领导进行了汇报,就联盟办园、幼儿发展等方面与调研组领导进行了深度交流。

档案查阅·细化提升

调研组领导还对幼儿园校园安全、教育教学、教师队伍、家校合作、疫情防控、联盟办园等相关材料进行了查阅,对幼儿园期初开展的各项工作给予肯定。

教师座谈·倾听心声

调研组通过教师座谈交流的方式调研幼儿园情况,从疫情防控、课程建设、“十个一”等方面进行了详细访谈调研。大家在座谈中总结工作,在总结中提升思想。

巡视校园·实地查看

调研组领导对园所环境进行了实地察看。对幼儿园的发展予以肯定,鼓励幼儿园特色发展,为幼儿搭建更加广阔的平台。

正是一年春好时,无须扬鞭已奋蹄。此次调研是对幼儿园整体工作的有力推动和无声鞭策,西韩幼儿园将以本次调研为契机,始终秉持教育初心,同心戮力、稳步有序、扎实坚定的犇向新征程。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱