f崂山区新闻网 > 头图 > 正文

崂山区总工会举办“对对碰”时尚派对——走进冰山之角

2021-04-25 15:13 来源:青岛新闻网
分享到:

破冰活动结束后,嘉宾们移步到冰山之角的彩虹楼梯下,踏上有着521+99级台阶的彩虹楼梯,进行激动人心的“夹气球挑战赛”。随着合作的时间逐渐变长,男女嘉宾的默契逐步加深,密切配合、齐心协力,成功到达终点。本场活动的高潮环节“五分钟约会”,更带领青年们深入交流了解,从相识变为朋友。活动接近尾声,嘉宾们又来到冰山之角内的“青山物语”日料店,进行了简单有趣的“寿司DIY”小活动,体验组合食材的乐趣。

“对对碰”时尚派对是新时期产业工人队伍建设改革“助跑计划”重要内容之一,也是崂山区总工会“党史学习教育——我为群众办实事”的实践举措之一。此次活动,进一步丰富了崂山区青年职工业余生活,拉近工会组织与职工群众距离。通过采用时尚派对互动形式,将工会活动与崂山辖区文创类企业服务相互结合、互相碰撞,努力把“对对碰”时尚派对这一崂山区特色单身职工交友平台办细、办好、办典型。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱