f崂山区新闻网 > 崂山要闻 > 正文

崂山区总工会举办“对对碰”时尚主题派对活动——走进如是

2021-04-25 15:14 来源:青岛新闻网
分享到:

本次相亲活动在流程上增添了“时尚”、“多彩”等设计元素概念,充分利用活动场地的多样特色优势,设计了精彩的破冰游戏、飞镖CP体验赛、禅绕画、共进晚餐等互动环节。破冰游戏缓解了青年们初相识的尴尬与紧张,飞镖CP体验赛让初次见面的朋友们快速熟悉起来,禅绕画环节让互相心仪的男女嘉宾牵手成功,晚餐环节给嘉宾们提供了深入了解的机会,“碰”出不一样的火花。

本次活动是“对对碰”时尚主题派对的首场活动,更是新时期产业工人队伍建设改革的内容之一。作为崂山区总工会想职工所想、为职工服务,不断拓展服务职工渠道、打通联系职工群众的“最后一公里”的品牌系列活动重要组成部分,满足青年婚恋需求、拓宽青年沟通渠道,进一步丰富了崂山区青年职工业余生活,促进了联谊交流,搭建起崂山区特色单身职工交友平台。

我要爆料 免责声明
分享到:
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱